Blog

懶得煮麻辣牛腱即煮包(圖/JoyceFan拍攝)

【有空說說Joyce Fan/某天晚上又懶又浮誇的宵夜-懶得煮麻辣牛腱即煮包】

因為實在太得意了,所以決定來分享前幾天的宵夜。

我只要有上班就非常懶得煮,下班想晚餐要吃什麼就很想死,去外面吃覺得要排隊更想死,回家煮又覺得沒有比這個更想死的了,於是就去廟裡拜拜,希望神明指點一個不用花我太多時間、吃起來又不像ㄆㄨㄣ的食物。最後在九天玄女指點下找到好東西,登登,就是蘭姆酒吐司好食市集的「懶得煮」即煮包之麻辣牛腱。

腱喔,是牛腱喔不是牛肉喔,也不是牛腩,是千真萬確的牛腱,傻眼!生眼睛還沒看過市面上有什麼即煮包裡面放牛腱的。跑去問老闆,老闆說是在九天玄女指點下選用的美福牛肉的牛腱,還沒開始吃牛腱就先吃驚。

接下來的每一張圖都是用哀鳳六拍的,APP是用foodie,有興趣的可以去下載,蠻好用的,也蠻適合懶惰又浮誇的我。有幾張放在床上的,是因為我想讓大家看看我最近才買的新床單(?),個人真心覺得「懶得煮」很適合三種人:很懶的人、很餓的人、又懶又餓的人,剛好本人符合這三種特質,所以九天玄女聽到我的心願,即煮包就到我家了。

懶得煮麻辣牛腱即煮包(圖/JoyceFan拍攝)

懶得煮麻辣牛腱即煮包倒出來的樣子,裡面有豆皮、秀珍菇、五塊牛腱、湯汁,非常有義氣的一餐(圖/JoyceFan拍攝)

 

感謝有空說說Joyce Fan的授權~原文連結在這喔!

懶得煮即煮包想入手!?選購連結已經幫你們準備好了

 

LEAVE A COMMENT