Blog

【Tom老闆的私房食譜】- 南洋叻沙咖哩雞炒烏龍麵

不曉得有沒有人和Tom老闆一樣,覺得炒烏龍麵這道料理吃起來特別療癒,也很有飽足感,在菜單上看到「炒烏龍麵」就想點來吃一下,但其實炒烏龍麵一點也不難,有了懶得煮即煮包的幫忙根本是小Case呀!

南洋叻沙咖哩雞炒烏龍麵(一人份)食材清單:

  1. 懶得煮即煮包南洋叻沙咖哩雞口味   1包

  2. 冷藏烏龍麵  1份

  3. 任何蔬菜、想加的配料皆可

 

 

步驟一:懶得煮即煮包南洋叻沙咖哩雞解凍完成,倒入鍋中加熱

這個步驟躺著就可以完成~

讓懶得煮即煮包南洋叻沙咖哩雞放置於室溫或是沖沖水完成解凍,再剪開袋口倒入鍋中加熱即可。

 

步驟二:加半碗~一碗的水一起煮滾

水量適量即可,畢竟是「炒」烏龍麵,不然一不小心會變湯麵啊~

步驟三:煮滾後,配料、烏龍麵就可以下鍋啦!

當你看到鍋中醬汁冒出熱騰騰的泡泡時,就是可以放入配料、烏龍麵一起煮的好時機了!

建議先放入烏龍麵等食材,快熟的葉菜類可以晚點再放。

步驟四:拌炒收乾湯汁!

最後放入你喜歡吃的蔬菜,開始輕輕拌炒,讓多餘的湯汁稍微收乾。

步驟五:起鍋裝盤,拍照後開動!

沒錯!就是如此簡單,湯汁稍微收乾後,就可以起鍋裝盤,準備開動了!

這道南洋叻沙咖哩雞炒烏龍麵,就只需要把懶得煮即煮包解凍加熱,再將烏龍麵、配料炒熟、拌炒均勻,就能輕輕鬆鬆上桌,完全不需要添加任何調味,

因為懶得煮即煮包已經幫各位調整到最美味的滋味,讓你不用承擔任何失手的風險,直接變身懶人大廚!

 

懶得煮即煮包南洋叻沙咖哩雞現正熱賣中:https://lihi1.cc/zCA6I

LEAVE A COMMENT

You dont have permission to register